快两个月的宝宝听什么音乐?

快两个月的宝宝听什么音乐

全部答案

  • 可以听听轻音乐、钢琴曲、儿歌,不过我家宝宝两个月的时候听什么都哭,就自己随便哼哼几句给他听听还可以

    每***

  • 让宝宝聆听音乐的确可以促进孩子的“智力”发育。建议:1.您可以直接给孩子听比较优秀的古典音乐,比如莫扎特的音乐等.2.听音乐的时间一般选在孩子洗澡或是做按摩、做运动的时候听,也可以是在孩子自己独自玩耍的时候听比较好。3.每天听音乐的时间不宜太长,每次不超过20分钟,每天累计不超过2小时。4.相同的曲子,最好给孩子反复听7—10天,加深孩子对音乐的记忆。除了音乐,我们还生活在一个声音的世界里。所以,我们还可以让孩子听听周围环境中的各种声音,小鸟的叫声、海浪的拍岸声、电话铃声、汽车的鸣声……声音给我们带来了许多的幻想和快乐,在听声音的游戏里,您还可以教会孩子很多。

    张***

  • 一般轻快舒缓的音乐就可以的,不要太过于激烈的音乐最好了。也可以给宝宝听古典音乐,或者钢琴曲,也可以给宝宝听儿歌的。

    黄***

  • 亲,可以听比较轻柔的、舒缓的音乐哦,可以听莫扎特的,或者可以听钢琴曲,比较柔美的都可以的哦!交响乐也不错

    李***

  • 喜欢什么音乐就听什么音乐。轻柔些的会更好。安静点,让宝宝更舒服。

    你***