爱问知识人 爱问教育 医院库

新生婴儿需要喂开水吗?

新生婴儿需要喂开水吗?

新生婴儿需要喂开水吗? 

全部答案

• 当然需要啦,喝完奶给宝贝喝一点点水

当然需要啦,喝完奶给宝贝喝一点点水收起

H***

• 当然需要喝温开水啦 母乳喂养的宝宝也是需要多喝水的呢 喝水对于宝宝的健康来说也是很重要的呢 促进宝宝的体内循环哦 母乳还是不可以完全替代水的呢 不仅奶粉喂养的宝宝要喝水 母乳喂养的同样也需要多给宝宝喝水

当然需要喝温开水啦 母乳喂养的宝宝也是需要多喝水的呢 喝水对于宝宝的健康来说也是很重要的呢 促进宝宝的体内循环哦 母乳还是不可以完全替代水的呢 不仅奶粉喂养的宝宝要喝水 母乳喂养的同样也需要多给宝宝喝水收起

汨***

• 新生的宝宝也是需要喂水的,这样可以促进宝宝的新陈代谢,所以给宝宝补充一些温开水也是有好处的,宝宝开始都会有胎便排出,给宝宝喂水的话就可以促进一些体内毒素的排出。

新生的宝宝也是需要喂水的,这样可以促进宝宝的新陈代谢,所以给宝宝补充一些温开水也是有好处的,宝宝开始都会有胎便排出,给宝宝喂水的话就可以促进一些体内毒素的排出。收起

洋***

• 要的,喝温开水

要的,喝温开水收起

张***

• 需要喂开水啊,新生儿刚出生时医生就会告诉我们不要着急喂奶要给婴儿先喂白开水让婴儿把胎便排出后在喂奶

需要喂开水啊,新生儿刚出生时医生就会告诉我们不要着急喂奶要给婴儿先喂白开水让婴儿把胎便排出后在喂奶收起

l***

• 亲,看你宝宝是不是母乳,母乳宝宝不须要喂水,因为母乳90%都是水,奶粉宝宝以及混合喂养宝宝需要喝水,否则会便秘的

亲,看你宝宝是不是母乳,母乳宝宝不须要喂水,因为母乳90%都是水,奶粉宝宝以及混合喂养宝宝需要喝水,否则会便秘的收起

小***

• 主要是看宝宝是不是母乳喂养的,如果母乳喂养是不需要给宝宝喂水的,母乳中的水分足够宝宝吸收的,如果是奶粉喂养的话那是需要给宝宝喂水的,不然宝宝容易上火。

主要是看宝宝是不是母乳喂养的,如果母乳喂养是不需要给宝宝喂水的,母乳中的水分足够宝宝吸收的,如果是奶粉喂养的话那是需要给宝宝喂水的,不然宝宝容易上火。收起

我***

• 母乳喂养的不一定要喝很多水,一次喝个一口两口都行的,用勺子喂,几天就习惯了,我们家的当初就是那样

母乳喂养的不一定要喝很多水,一次喝个一口两口都行的,用勺子喂,几天就习惯了,我们家的当初就是那样收起

笨***

• 纯母乳宝宝是不需要的 水分足够了...

纯母乳宝宝是不需要的 水分足够了...收起

如***

• 宝宝是可以适当地喝点温水,特别是喝奶粉的宝宝,更要喝完奶粉后要喝点温水。宝宝三个月内是容易上火的。也给喝些清伙灵或是金银花水喝。

宝宝是可以适当地喝点温水,特别是喝奶粉的宝宝,更要喝完奶粉后要喝点温水。宝宝三个月内是容易上火的。也给喝些清伙灵或是金银花水喝。收起

始***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多