9日下午六点出生的水瓶座上升星座是什么?

1989.2.9日下午六点出生的水瓶座上升星座是什么?

全部答案

  •   你的上升星座是双鱼座。
    详见下表:
    上升星座查找表(1月1日~1月28日)
    出生 1。1~ 1。4   1。5~ 1。7    1。8~ 1。12    1。13~ 1。16  1。17~1。20  1。21~1。24  1。25~ 1。
      28 时间 08:00 摩羯 水瓶 水瓶 水瓶 水瓶 水瓶 水瓶 09:00 水瓶 水瓶 水瓶 水瓶 双鱼 双鱼 双鱼 10:00 双鱼 双鱼 双鱼 双鱼 双鱼 双鱼 白羊 上升在双鱼座 外型∕体型娇小,身材浑圆,臀部较宽,肉多於骨,肤色苍白,肉质松软,尽管努力节食也无法彻底改变原型。
      四肢较短,手部粗大而不匀称,脚部可能小巧精致,或者也可能生得比较粗犷,无论如何,足部都显得非常敏感,对於鞋子的选择,常感无所适从。
       容貌∕头发丰厚,发质柔顺,留著波浪状的长发,心情不佳时会任由披头散发?脸部柔和,一双睡眼,眼神朦胧失焦,多情而仁慈,鼻型小巧,大小适中,嘴唇柔软丰满,盛满微笑,声音柔美,语气很嗲 气质∕想像力丰富,创意不凡,直觉强烈,漫不经心,暧昧迷糊,浪漫忘我,脱离现实 潜在特性∕在梦想中随波逐流,在牺牲奉献中完成自我。

    _***