周公解梦大全梦水?

周公解梦大全梦水

全部答案

  •   梦到水生生不息,一般都会有吉运;
    梦见自己正在喝水,预示梦者的身体会很健康;
    梦到自己喝清水,意味着梦者会身体强壮;
    梦到向平静的水面眺望,表明梦者人际关系非常顺利;
    梦见在水上任意步行,愿望即将达到;
    梦见在水上束手等待,将无济于事,提醒梦者必须努力争取;
    梦到在水里游泳,提醒梦者一定要更加努力工作,才会富足;
    梦见掉进水里,意味着受损和生病;
    妇人梦见在水里洗澡,预示梦者能找到一位体贴入微的丈夫;
    男人梦见在水里洗澡,预示梦者能找到一位贤慧的妻子;
    梦见水多的湖泊,是成功的先兆;
    梦见臭水湖,暗示梦者可能要生病,提醒梦者日常要多关注身体健康;
    梦见在湖里游泳,提醒梦者要全身心投入,精心打点自己的生意,生意才会旺盛。
       梦到在游泳中遇到人,意味着将有意外的场面使梦者尴尬。譬如,与情人手牵手散步时,忽然遇到班主任老师……提醒梦者不要有太轻浮的举动; 梦见溺水,暗示健康方面有阴影。提醒梦者旧病复发的可能性非常大,尤其是过敏性体质的人,或曾经患过肾炎的人,要特别小心。

    墨***

  • 是拆圆滚滚的意思

    b***