得安全者得天下?

互联网巨头们纷纷布局移动办公,得安全者得天下?
进军移动办公应用的除联通蓝信、微信企业号、阿里钉钉等几大巨头之外,信鸽、IMO云办公室、今目标等也都在瞄准企业级移动办公应用。但是不论从何种角度来说,最终都是得用户者得天下,那么哪类平台又能真正赢得用户的青睐?而近年来,智能手机逐渐普及,越来越多的黑客开始通过手机植入各种病毒,以盗取用户数据、密码等,对于企业来说,一旦企业机密信息遭到外泄,那对企业而言将会致命的。

全部答案

  • 您的位置:计世网 - 移动互联 巨头纷纷布局移动办公,得安全者得天下? ...进军移动办公应用的除联通蓝信、微信企业号、阿里钉钉等几大巨头之外,信鸽

    残***