17的姐妹们有消息了吗?

5.17的姐妹们有消息了吗? YJ5.17号,等到昨天再也忍不住了,用ZZY测了,又是白板.失望中......你们有好消息吗?还是现在测还太早?

全部答案

  • 我是21日的,也来报个到,祝我们好孕!

    卡***

  • 呵呵,我怎么跟你一样,也是五月十七日的月经,昨天也很想知道自己到底有了没,用试纸测了一下,也是小队长。再等等吧!

    回***

  • 现在测还太早,用早早孕试纸在停经后35-40天以后才有可能查出,50天左右是最合适的日期。因此,如检查时期过早,不会得出明确的结论。祝你能测到好孕!

    杨***