爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

六个月的宝宝会坐吗?

六个月的宝宝会坐吗? 我家宝宝满六个月了,不会坐,也不会站。到医院检查,问题不大。就是身体软和,支撑不住身体。说了一大堆,说有好多原因,起黄疸有联系,还有就是我生孩子时,时间长,脑发育不怎么好。让咱家每天都要去医院接受治疗,一到三个月,给咱按身体。到底怎办啊?我都拿不定主意。就光治疗,一个月就得一千多元。
l*** | 2016-05-01 14:03:43

全部答案(共4个回答)

• 亲,你可以自己给宝宝做按摩啊  现在好多书啊、光盘啊都有介绍怎么给宝宝抚触的  另外,你要有意识的锻炼宝宝哦  如果不加强对宝宝的锻炼,就不要想着宝宝自己就能学会坐啊站啊的了  自己付出些辛苦吧,这样不仅能省钱,还能促进母子交流,一举两得嘛!
    z*** | 2016-05-01 14:03:43 48 8 评论
    0/300
  • 我认为不需要到医院那所谓的治疗,自己在家里也可以给宝宝按摩的
    z*** | 2016-05-01 14:03:43 17 14 评论
    0/300
  • 楼主不要急哦,我家小宝也不太会坐,坐的时候必须要有一个支撑。不要听医生说那些吓人的话,不放心的话可以多跑几家医院看看,不过自己在家里也要学会照顾小宝。    要帮小宝补钙,六个月的宝宝可以喝排骨汤了,拿排骨汤下面给宝宝吃。还要就是每天帮小宝做十五分钟的被动操。如果有条件的话可以带宝宝到婴儿游泳馆里游泳。多锻炼增强体质的哦     最后祝宝宝健康啦
    天*** | 2016-05-01 14:03:43 49 8 评论
    0/300
  • 亲,只要别的都正常,只单纯的不会坐和站应该不是问题,我儿子让他坐他就乱翻啊,爬啊,他会自己玩,不会老实的坐着的,只要孩子微量元素不缺,精神各方面正常,就放心吧,医生不也说了问题不大,锻炼宝宝站,每个孩子发育不一样的.有时家长过于担心了。或者你换家医院咨询一下。祝宝宝健康快乐每一天!
    D*** | 2016-05-01 14:03:43 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部