选了让他春节去泰国(至于为什么这次游说成功了?

 我爹第一次出境自由行!我准备远程遥控,这个行程,请大家帮把把关~,想当年我16岁第一次背包旅行去新疆时,我爹他一路远程遥控我,让我住他各种朋友家,不让我改行程。如今风水轮流转,轮到我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。经过多年游说,选了让他春节去泰国(至于为什么这次游说成功了,下面有答案~),机票已出,当然是亚航吼吼。但除了曼谷泰国别的地儿我都没去过,所以行程上还是要请教大家。研究了半天,我爹的处女出境游,大致如下:Day1曼谷--------半天时间,先找找感觉(考山路,住Lub d青年旅舍);Day2曼谷--------参观景点+了解文化(寺庙和暹罗广场,还是住青旅);Day3曼谷飞到甲米(住奥南海滩3星酒店)------车马日,休息,闲逛;Day4Hong岛浮潜一日游------享受海洋(还住奥南海滩);Day5奥南到兰达岛-----亲近自然+享受酒店服务(红树林,住4星酒店);Day6兰达岛到甲米机场飞到清迈-----车马日(住清迈Airbnb);Day7清迈-----老城闲逛休息(Airbnb);Day8清迈-----老城闲逛休息(Airbnb);Day9清迈到清迈机场到曼谷机场,回武汉------车马日,试着在国外转机;不知道这个行程他会不会累?他和一个阿姨同去,所以肯定少不了跑前跑后,结账买单,拎包打伞拍照啥的,我不能让我爹丢人啊,行程千万不能太累或太复杂。纠结于:1,是不是稍微简化下,让他到了甲米机场直奔兰达岛在那儿住3晚,或是光在奥南住3晚,不去兰达岛。他英文基础纯属几十年前东北发音的高中水平=_= 怕他去西方人多的兰达岛,没国人帮忙,容易抓瞎。但春节档期国人热门岛还是不敢让他去,例如普吉岛·皮皮岛什么的,那还不如去咱黑龙江省三亚市呢。眼看这两天就要定住宿了,大家帮忙看看这个行程,他这个水平来得及又住甲米的奥南海滩又去兰达岛么?给个意见。2;还有兰达岛的红树林半天时间够玩么?3;曼谷机场从泰国国内航班,转回国的国际航班,他得留多长时间啊?3-5个小时?4;还有什么要注意的吗?-------------在此谢过!

全部答案

  • 建议报团或者地接,毕竟泰国那边说英语,旅行是为了放松,而不是挑战。

    李***

  • 可以用穷游行程帮他把行程安排好,打印出来,这样景点也有英文。 买个happy卡全程有网跟你联系。 感觉老人出去还是有点不放心。。

    我***

  • 太折腾了,lanta别去了

    伱***

  • 那得看你老爸体力了,兰达岛不推荐,沙滩一般,而且岛很大的。

    李***