爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么才能缓解我的这种疼痛呢?

我的乳头被吃出一个小浓包,还经常胀痛 我是全母乳喂养宝宝的,最近左边一个乳头破了点皮,现在看有红肿和一点脓包,一吃就疼,但是还是坚持给宝宝吃,咬下去的时候非常的疼,但是过会就好些了,但是还是经常会有剧烈的胀痛感,一块地方很明显的硬块,但是宝宝吸空,就又好了,奶水一多又有刺痛感,怎么才能缓解我的这种疼痛呢?有什么办法能让我不疼吗?我实在受不了,疼的我头晕.每次喂奶都要并住呼吸,强忍.好象对乳房更不好!
武*** | 2016-05-05 14:33:27

全部答案(共3个回答)

• 当宝宝咬你时,将宝宝往怀里揽一下,瞬时堵住宝宝的鼻子和嘴,宝宝就会张嘴的,我那时就这样。
    在*** | 2016-05-05 14:33:27 19 14 评论
    0/300
  • 我也有這樣的經歷,不過我是因為寶寶要斷奶了,所以也沒有去理會,寶寶要吃時還是強忍著痛給寶寶吃。 不過親的寶寶還小,還有很長的時間要吃奶,如果有膿包的話讓寶寶吸進去的話就會對寶寶的健康不利,建議親還是去找婦科醫生治療一下,這樣對你和寶寶都會有好處哦。
    罗*** | 2016-05-05 14:33:27 50 8 评论
    0/300
  • 我开始喂奶的时候也是那样的。长了好几回小血泡,疼的来,每次也都是咬牙坚持喂,然后喂完用奶水涂满奶头让它自然晾干,平时注意乳头卫生,每次喂前用热毛巾擦擦,千万不能发炎,发炎了就不要让宝宝直接吃了,还是用吸奶器吸出来再喂吧。亲坚持坚持吧,好多妈妈都是这样痛苦地走过来地,呵呵
    m*** | 2016-05-05 14:33:27 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部