爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝母乳性腹泻?

怎么办?宝宝母乳性腹泻?

宝宝母乳性腹泻,基本吃一次拉一次,拉的不多,怎么办? 

全部答案

• 妈妈注意自己的饮食不要吃过于油腻或者有刺激性的食物,给宝宝多喝水,但是要注意一点,6个月以内的宝宝喝水太多会增加肾脏的负担,小宝宝的肾脏发育还不是很完善,妈妈们可以每次少给宝宝一点水,多给几次就可以了。

妈妈注意自己的饮食不要吃过于油腻或者有刺激性的食物,给宝宝多喝水,但是要注意一点,6个月以内的宝宝喝水太多会增加肾脏的负担,小宝宝的肾脏发育还不是很完善,妈妈们可以每次少给宝宝一点水,多给几次就可以了。收起

C***

• 如果是这种情况的话,亲就可以给宝宝停母乳的呀,让宝宝改喝奶粉的呀,宝宝吃一次就拉一次话就没有正常的营养可以吸收的呀,这样坚持只会对宝宝更不利的,加油。

如果是这种情况的话,亲就可以给宝宝停母乳的呀,让宝宝改喝奶粉的呀,宝宝吃一次就拉一次话就没有正常的营养可以吸收的呀,这样坚持只会对宝宝更不利的,加油。收起

下***

• 亲,那你就不能给宝宝吃母乳的哦,这样的话宝宝就会长的很慢的,你看你的饮食控制下吃些比较清淡的看会不会这样的哦,如果还是这样的话就必须马上停止喂奶的哦。

亲,那你就不能给宝宝吃母乳的哦,这样的话宝宝就会长的很慢的,你看你的饮食控制下吃些比较清淡的看会不会这样的哦,如果还是这样的话就必须马上停止喂奶的哦。收起

J***

• 吃点益生菌调理肠胃,不好就去医院看看!

吃点益生菌调理肠胃,不好就去医院看看!收起

赵***

• 如果你确定是母乳性腹泻的话你是应该立即给宝贝停止母乳的啊,毕竟这样下去是会影响宝贝发育的啊,宝贝吃你的奶水是无法正常的消化吸收的啊!

如果你确定是母乳性腹泻的话你是应该立即给宝贝停止母乳的啊,毕竟这样下去是会影响宝贝发育的啊,宝贝吃你的奶水是无法正常的消化吸收的啊!收起

樱***

• 那就换牛奶试试,要不就羊奶,就不要吃母乳了

那就换牛奶试试,要不就羊奶,就不要吃母乳了收起

将***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多