上海外滩附近有什么好玩的?

上海外滩附近有什么好玩的

全部答案

  • 游客们所指的外滩包括外滩建筑博览、豫园、和对岸的陆家嘴地区。其实理想状态下可以这样玩,上午到外滩面对两岸景色拍照留念,然后穿过中山路和人民路去豫园,在哪里的南翔小笼店或者绿波廊歇脚用餐并游览豫园,出豫园在人民路河南路口乘10号线地铁去南京路站换2号线地铁过江陆家嘴站上游览陆家嘴地区的滨江、东方明珠或者金茂大厦等高楼建筑俯瞰整个上海,如果是晴天还可以在东方明珠上的旋转餐厅里伴着晚霞用餐,餐后再俯瞰华灯初上的大都市。然后再下到地铁2号线南京路站上到地面那里是著名的南京路步行街和市百一店等老建筑,还可以参观杜莎夫人蜡像馆。

    y***

  • 外滩附近好玩的景点:人民广场,外滩夜景,城隍庙,石库门,东方明珠,都在外滩附近,如果全部想玩个遍,准备2天时间哦!

    航***

  • 新外滩,位于外白渡桥至南浦大桥的黄浦江西岸,全长4公里,是九 十年代上海十大新景观和十佳旅游景点之一。 外滩西侧矗立着各种风格迥异的中西建筑物,有哥德式、巴 洛克式、罗马式、古典主义式、文艺复兴式、中西合壁式等,号 称“建筑博物馆”,是人类历史的文化遗产。

    叫***

  • 外白渡桥,南京路

    i***

  • 可以从外滩经南京东路步行街到人民广场,这段路上既可以看风景也可以购物;也可以由观光隧道过黄浦江,到达东方明珠电视塔。还有白渡桥和城隍庙都是必去的,有用给好评 谢谢。

    飝***

  • 外滩附近除了登高就是购物,你可以选择黄浦江游船或者观光隧道去浦东,登东方明珠电视塔,金茂大厦等等,俯瞰上海的全景。

    p***