爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

泪腺不通做了手术不见好怎么办 我宝宝1岁一个月了?

泪腺不通做了手术不见好怎么办 我宝宝1岁一个月了,从1个月到现在经常流眼泪,还有黄色的眼屎.滴了几个月眼水都不见好,做了通泪手术,还是流眼泪和眼屎,只是比以前少点眼泪,请问到底泪腺通了没有,我该如何处理?
z*** | 2016-05-07 14:01:42

全部答案(共4个回答)

• 这是帮你问医生的!   他说:建议你滴无环鸟苷眼药水和羟苄唑眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染    我的宝宝以前也是这样,医生教我用小手指(一定要把指甲简短了)在BB的鼻粱旁的眼角按摩大概一次两分钟,一天三次,按摩完后滴点眼药水,半个月就好了,你试试看
    你*** | 2016-05-07 14:01:42 205 72 评论
    0/300
  • 你还需要继续点眼药水然后按摩宝宝眼角到鼻子这个位置.每次点眼药水都要按摩.几天就见效了
    奔*** | 2016-05-07 14:01:42 173 78 评论
    0/300
  • 我家女儿现在已经有三个月,也是和你说的一样,去了医院通了二次,还是睡醒眼晴就有眼屎,我准备把她带到南京去看看,最怕会影响小宝宝的视力了.如果你有什么好的方法,及时联系.我要是去看好的话,也及时告诉你方法.
    天*** | 2016-05-07 14:01:42 189 75 评论
    0/300
  • 从你的症状看应该是鼻泪管不通,我家宝宝也是。他五个月前我们一直按摩加点眼药都不起作用,最后到医院做了泪道冲洗治好了,手术后还应坚持至少点一周的眼药,我们点的托百士,对小儿是安全的,另外还要继续按摩。你家宝宝作泪道手术,有可能一次不能完全好转,可能还需继续治疗,你别担心再问问你的大夫看看当时通了没,如果泪道通了宝宝当时就会有吞咽动作!如果没通可能还要再次手术,祝宝宝早日康复
    张*** | 2016-05-07 14:01:42 205 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题