请问旅游达人,长春周边有玩漂流的地方吗?

请问旅游达人,长春周边有玩漂流的地方吗?在哪哇?好想知道,谢谢啦!~~

全部答案

  • 辽宁红河谷,从长春坐客车大概5个小时,跟团去是210元一位,全程比较长、水流较缓,3个小时左右漂完(没带手表时间不准确),现在去漂流有些凉了

    佑***

  • 吉林蛟河红叶谷、辉南三角龙湾、长春净月公园、北壶湿地公园。

    思***

  • 红河谷漂流挺好,不过现在季节不合适,气温有些低

    佳***

  • 这个季节漂流有些过季了 红河谷发水关闭了 在就是辽宁那边了

    长***

  • 应该是没有,长春人漂流基本上都去辽宁境内的,红河谷

    哈***

  •   单纯的玩漂流 建议去红河谷 早上早点出发 中午之前就漂 下午完事了 建议上船时带点吃的喝的 系紧了 别丢了 漂的时候可以补充体力 打水仗的盆啊 舀子 水枪 最好是在长春买好带过去 当地也有卖的 贵点 戴个大点的护目镜 把车停在漂流的终点 下了船 淋浴 换上干净衣服 往回走 一天完事 松花江源头漂流 也对付 就是环境差点 水浑点 现在水比较的凉一些 全程12公里 大概2个半小时 终点和起点的环境不如人意 脏乱差 设施不全 恶劣 我亲身体验 昨天我刚回来 再者路途遥远 要是自驾游的话 建议漂流完事去长白县15道沟望天鹅湖风景区 那不错 值得一看 住鲜族大炕 火炕呢 就是个别的家庭旅店的被 那被 味道太足了 洗换的不勤 早晚温差大 现在去 带些长袖衣服啥的 带个相机 风景真不错 路途也比较的远 锦江大桥断了 需要绕路 路况不错 沿途的风景也不错 路上可以吃到好吃的草莓 绝对甜 要是有时间 有耐心 可以下地自己去采摘 老爽了。

    水***

  • 榆树边上红河谷有漂流但是明年了天冷了

    江***

  • 三角龙湾有漂流

    江***

  • 有啊好多呢,比较大的是红河谷漂流,从长春走也可当天往返,不过现在天气凉了,水温还好,上岸就会太冷了。

    疯***

  • 有 都不属于长春 吉林庆岭 黑龙江依兰 辽宁红河谷

    热***