3个月宝宝应该睡多少小时?

3个月宝宝应该睡多少小时? 1

全部答案

  • 只要是宝宝睡眠质量好 精神状态好就可以了 没必要规定宝宝的睡眠时间

    C***

  •   每个孩子睡眠时间的差异很大。比如,有些宝宝会一次睡很久,而有些宝宝则是每次睡一会,不愿意一次睡很久。早产的宝宝,因为成熟度比足月的低,所以需要睡眠的时间更长。一般来说,随着月龄变大,睡眠的时间就会变短。  德国有个统计数据,如下表。          平均睡眠时间     正常范围            晚上             白天 1个月      14。
      4小时 9-19小时 - - 3个月 14。5小时 10。3-18。8小时 - - 6个月 14。
      2小时 10。4-18。1小时 8。8-13。2小时 0。4-6。4小时 9个月 13。9小时 10。5-17。4小时 9。2-13。3小时 0。2-5。3小时 12个月 13。
      9小时 11。4-16。5小时 9。7-13。6小时 0。2-4。6小时 由于宝宝睡眠长短存在个体差异,不宜作硬性规定。只要宝宝白天精力充沛、心情愉快、食欲好、生长发育正常、睡得踏实,即使每日睡眠不足这些小时也属正常。
      假如宝宝睡眠时易醒、总爱翻身、睡得不踏实,白天有不明原因的烦躁、食欲不佳,则可能睡眠不足,应查找原因及时处理,以提高宝宝的睡眠质量。 。

    韩***

  • 亲你好:3个月的宝宝睡眠时间应该是16小时左右的。

    那***

  •   “为径”一名, 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”这一诗句就说明了一个人勤奋的重要性。只有多思一点,多想一点,多学一点,日积月累,就会变成一个聪明的人,举一反三,悟性很高,人的聪明无非是先天的,或者是后天的。只有勤奋,发掘大脑的潜质,成功才会变成现实。
      在世界历史上,有许许多多的文学家为了成功,勤奋好学,刻苦钻研。 如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到/【邓】/【老】【师】【空】【间】看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。
      希望能对你能有所帮助 可加Q Q:肆 壹陆捌 叁 玖叁伍贰 咨询。希望对你有帮助! 也可在百度上搜索“/ 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。 ,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有 帮助 愿 您为宝 宝取到 好名字。
      祝宝 宝健康 快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。

    K***