宝宝粑粑的每月收入是多少?

冒昧的问问,宝宝粑粑的每月收入是多少?

全部答案

  • 粑粑也有收入?哈哈。你要知道这个干嘛啊。反正据说,男方的收入是女方的2倍的话,家庭最和谐。如果你是1K,那你老公就是2K。如果你是1W,那你老公就是2W。

    空***

  • 原来是6000左右的现在工资降了,也就是4000左右了,嘿嘿~~不过够吃够用就好啊,每天开心最重要哦,何况自己也可以增加收入呢。

    张***

  • 我是全职妈妈,宝爸一个人养房养车养娃养老婆,还半养父母和岳父母,每个月基本开销就一万五,还是没买什么贵的东西,他一个月平均要在三万以上才能满足现在的生活和将来的养老。

    雨***

  • 亲我们家一年的收入也就是4五万基本都是没有剩余的,都只是正好够开支的,所以是很烦恼的,只要宝宝长大了自己再去挣钱

    章***

  • 你好,其实这个都是不一样的有的人是朝九晚五有的人是做生意的,我老公一年差不多是十多万的样子的收入,不过他花钱太厉害了

    恋***

  • 这个不好比较呀,问粑粑或者问麻麻的,都一样效果。就我身边的,无业的也有,一两k的也有,一两万的也有,可能三四k的多吧

    一***

  • 我是全职妈妈,宝爸一个人养房养车养娃养老婆,还半养父母和岳父母,每个月基本开销就一万五,还是没买什么贵的东西,他一个月平均要在三万以上才能满足现在的生活和将来的养老。

    杨***

  • 我觉得收入多少在于一个人的能力,身体健康是最重要的哦,知足常乐,生活平凡快乐,钱够用,能解决生活上所需要的花费就可以了,我老公的收入不多,只有五千左右一个月,还得继续努力啊

    杨***

  • 多赚多用,少赚少用,反正对家人好更重要

    z***

  • 每个人从事的行业不同,收入也就不一样的,有些职业如果只靠工资是肯定不够的,但年终奖很多,可惜我只能靠工资了,我的工资是和业绩挂勾的。

    J***

  • 平均四到六千吧。也要看工地的行情,就够混混过日子,还好宝小,还好,我也有上班。就看以后了。

    顺***

  • 这个我们还没有计算过,

    枭***

  • 也就3000出个头,还好2人都在工作,不然光靠这点工资养宝宝肯定是不够的

    黄***