向“青山大哥”请教

恕俺冒昧的问一问题,您的头像有什么寓意吗?干吗只露一只眼,还虎青着脸,怕怕的。看俺贴一个美女吧,也是露一只眼,人家多清纯啊?哈哈~~~

恕俺冒昧的问一问题,……
好评回答
    躲在花束后偷看美女,一但被抓住就献花顶罪。不至于被挠破脸。

    青***

其他答案

  • 嗯,不知怎的,我觉得那个头像很适合山山。很亲善的表面,隐藏了很深的心思。用热心冷眼看世界。

    t***

  • 不许那么说青山。。。俺觉得青山挺清纯的。。。这个回答也是替毛毛说的。。。o(∩_∩)o。。。

    哈***

  • 这是不是安惠妹子的真容?

    2***

  • 山山这个头像,有个典故,叫:半面妆!O(∩_∩)O

    徐***