2018世界杯预选赛亚洲区12强赛中国队主场门票哪里可以买?

全部答案

  • 南非世界杯亚洲区一共有43支球队参加预选赛,争夺4.5个出线名额,预选赛分为四个阶段。第一阶段:43支报名球队中国际足联排名较后的38支进行主客场淘汰赛比赛。19支获胜的球队中国际足联排名较高的11支队伍直接进入第二阶段。剩下来8支队伍继续进行主客场淘汰赛,获胜的4支队伍进军第二阶段。
      第二阶段:没参加第一阶段比赛的5支球队和通过第一阶段的15支队伍,总共20支球队分成5个小组进行主客场制小组赛,每个小组前两名,共10支球队进入第三阶段。
      第三阶段:10支球队分成2个小组,每小组5个球队进行主客场制小组赛,每组前2名获得南非世界杯资格,每个小组的第3名进入第四阶段。
      第四阶段:第三阶段的两个小组第3名进行主客场淘汰赛,胜者和大洋洲第一名进行主客场淘汰赛,其中胜者获得世界杯参赛名额。

    赵***