新生儿晚上喂几次奶正常?

新生儿晚上喂几次奶正常? 我宝宝刚出生时候一次可以喝50ML奶,现在才50天一次喝120/140ML奶,而且从出生时候只要晚上11点喂后,一晚上不醒的,不用喂奶,这样是不是正常的?请问你们小孩晚上喂几次奶?

全部答案

  • 一般是2-3小时一次,但是母乳,奶粉时间会长点,新生儿只要他要吃就给她吃,没事的,吃不下就不吃了。

    小***

  • 你家宝宝真乖啊,一般宝宝都是两三个小时吃一次,如果再大点一般的东西都能吃了那白天这个吃点那个吃点可能晚上就会少吃的,医生也是建议一两个月的宝宝每两小时吃一次。祝宝宝健康快乐成长!

    M***

  • 看你的问题,宝宝是人工喂养。晚上宝宝不哭不闹不代表他不饿,人工喂养的小孩建议2个小时吃一顿,120ML-140ML,若不能一次吃完,下次喝的时候可以减少10-20ML,让她养成习惯过2小时吃,因为宝宝如果是吃母乳的一次吃的两要不人工喂养的多很多,所以为了宝宝健康要给他吃,到3个半月的时候加点米粉。

    丁***

  • 宝宝不醒 不闹  就不要喂了  将来断奶时也不好断啊

    有***

  • 如果是纯母乳喂养,要按需哺乳。就是宝宝想吃就给她吃,吃饱了她自己会停的。最简单的方法就是妈妈洗干净手在宝宝的嘴角挠挠,如果她饿了,小脑袋就会来回噌,如果没反应就说明她不饿。宝宝晚上不醒说明她不饿,饿了她会自己找吃的。不用担心!另外,宝宝大脑发育最好的就是夜晚深睡眠状态下,你应该高兴,你的宝贝一定长的很聪明的!我家宝宝刚过百天,原来晚上醒来三次,现在只醒一次,等添加辅食就慢慢的好了。再说就算是吃母乳,每个宝宝也有个体差异,如果形成吃夜奶的习惯也不好,宝宝、大人都休息不好! 如果是吃奶粉,好像两三个小时就要喂一次! 总之,宝宝健康就好,等42天体检时看看宝宝身体健康状况,如果没问题就不用担心。祝你和宝宝健康快乐!

    熊***