爱问知识人 爱问教育 医院库

该给宝宝换二段奶粉吗?

该给宝宝换二段奶粉吗?

该给宝宝换二段奶粉吗? 我家宝宝六个月了,一直喝雅培一段,我看雅培的说明一段适合0-12个月,二段适合6-18个月,不知道应该继续给宝宝喝一段,还是应该换成二段了?请教各位宝爸宝妈!

全部答案

• 其实 1段2段奶粉,成分是一样的,只是每个成分的用量有所调整,是配合小孩的成长需要.如果,小孩子肠胃和消化没什么问题的,建议可以换一种. 对于肠胃敏感的宝宝,还是可以继续吃1段的(1-12月)的那种.

其实 1段2段奶粉,成分是一样的,只是每个成分的用量有所调整,是配合小孩的成长需要.如果,小孩子肠胃和消化没什么问题的,建议可以换一种. 对于肠胃敏感的宝宝,还是可以继续吃1段的(1-12月)的那种.收起

我***

• 要换二段的,因为宝宝体内所需要的各种能量都增加了,一段的慢慢就跟不上宝宝的所需.虽然说明上可以喝到12个月,二段的也是6-18,所有奶粉三段的最贵,因为这是宝宝发育的好时期,不想让宝宝缺能量及各种微量元素,还是换的好.

要换二段的,因为宝宝体内所需要的各种能量都增加了,一段的慢慢就跟不上宝宝的所需.虽然说明上可以喝到12个月,二段的也是6-18,所有奶粉三段的最贵,因为这是宝宝发育的好时期,不想让宝宝缺能量及各种微量元素,还是换的好.收起

唯***

• 还是让吃到1岁好点

还是让吃到1岁好点收起

不***

• 这个可以根据个人经济能力来.吃1段和2段没多大差别,1段的营养更全面点.2段比1段多的营养成分可以在辅食中补,而2段比1段差的东西,怕宝宝吸收不了,所以就靠配方好的奶粉来帮忙了!我就让宝宝吃美赞臣1段奶粉到1岁.

这个可以根据个人经济能力来.吃1段和2段没多大差别,1段的营养更全面点.2段比1段多的营养成分可以在辅食中补,而2段比1段差的东西,怕宝宝吸收不了,所以就靠配方好的奶粉来帮忙了!我就让宝宝吃美赞臣1段奶粉到1岁.收起

淡***

• 随便吧,但一段的营养多一些,我家的8个月了还在喝一段的。

随便吧,但一段的营养多一些,我家的8个月了还在喝一段的。收起

生***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多