怎么办?宝宝睡觉憋尿?

宝宝睡觉憋尿,怎么办? 我家宝宝这几天晚上睡觉老是憋尿,憋得难受就哭,不在被窝里尿,为他把尿吧,他要没睡醒,还不尿,就哭,没办法,每天晚上都是一边叫他,一边把尿,往往是尿完了,也醒了盹了,结果就要玩上一会才会再睡。这样,晚上太耽误大人睡觉了。谁有什么好办法,帮帮忙吧!

全部答案

  • 你应该让宝宝多喝水,并且定时定点的给宝宝把尿,把尿时要给予条件刺激,如"嘘嘘"声诱导,刚开始宝宝可能会不配合,但只要持之以恒的定时训练,宝宝就能形成定时排便的习惯.

    x***

  • 是不是以前没有给用纸尿裤,睡觉前少喝点水,在试试好点的纸尿裤,比如:好奇帮宝适等

    严***

  • 宝宝太小的时候晚上可以用一下尿不湿,这样大人小孩都睡得安慰,宝宝小的时候都有一段争尿的时候,这是孩子成长的一个过程,不要急,漫漫的诱导他,白天把尿后,适当的给以鼓励,亲亲他,或说几句夸奖的话,等宝宝大点了,能听懂大人的话就好了,他就会漫漫的养成尿尿的习惯。

    s***

  • 你要习惯给宝宝把尿,憋尿是不好的习惯就连大人憋尿也是一样,更何况小宝宝呢?平时你多把把尿,让宝宝习惯,把尿时嘴里可以发出"嗯嗯"/"嘘嘘"的话句.不能说他哭就将就他,把到几天习成习惯就好了.

    C***