浮山县到涞源县走高速怎么?

浮山县到涞源县走高速怎么走

全部答案

  • 你可以下载导航犬导航

    浮***

  •   记得给好评哦  谢谢
    1。 浮山县内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶10米,右转进入天坛东路
    2) 沿天坛东路行驶100米,过左侧的浮山县建军精品家电部,直行进入天坛西路
    3) 沿天坛西路行驶490米,过右侧的浮山县通信大楼,右转
    4) 行驶720米,过右侧的西关村,直行
    5) 行驶240米,在第3个出口朝临汾方向,左前方转弯进入X933
    6) 沿X933行驶2。
      3公里,过左侧的中共浮山县委党校,直行进入临磨线 7) 沿临磨线行驶3。8公里,过左侧的赵庄桥,直行进入S230 8) 沿S230行驶16。8公里,过左侧的梁家坡,稍向右转进入南练-乔李 9) 沿南练-乔李行驶4。1公里,过右侧的南练李村,右转 10) 行驶570米,左转 11) 行驶860米,右转进入G108 12) 沿G108行驶16。
      4公里,在涝河大桥稍向右转上匝道 13) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入临汾绕城高速公路 14) 沿临汾绕城高速公路行驶5。4公里,在洪洞南枢纽直行进入明曲高速公路 全路段收费 15) 沿明曲高速公路行驶1。5公里,过洪洞南枢纽直行进入曲亭高架桥 全路段收费 16) 沿曲亭高架桥行驶1。
      9公里,在曲亭高架桥直行进入明曲高速公路 全路段收费 收起2。 明曲高速公路 1) 沿明曲高速公路行驶13。6公里,在广胜寺互通朝明姜/太原方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶690米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起3。
       京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶44。6公里,过左侧的桐树庄村,直行进入成王庄隧道 全路段收费 2) 沿成王庄隧道行驶840米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶320米,过左侧的沟东梁,直行进入沟东隧道 全路段收费 4) 沿沟东隧道行驶500米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶320米,过右侧的安姓庄,直行进入韩信岭隧道 全路段收费 6) 沿韩信岭隧道行驶1。
      4公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶5。7公里,过沟南庄直行进入陈家山隧道 全路段收费 8) 沿陈家山隧道行驶440米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶3。4公里,过王家沟底直行进入燕家岭隧道 全路段收费 10) 沿燕家岭隧道行驶780米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶100。
      5公里,在左侧的东岭,朝太原/石家庄/G5/G20方向,稍向右转 全路段收费 12) 继续沿京昆高速公路行驶890米,直行进入青银高速公路 全路段收费 收起4。 青银高速公路 1) 沿青银高速公路行驶28。4公里,在南峪桥直行进入晋祠特大桥 全路段收费 2) 沿晋祠特大桥行驶4。
      1公里,朝太原(南)绕城/晋城/石家庄方向,稍向右转进入青银高速公路 全路段收费 3) 沿青银高速公路行驶670米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起5。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶15。4公里,在十里长桥朝大同/石家庄/阳泉/阳曲方向,稍向右转进入二广高速公路 全路段收费 2) 沿二广高速公路行驶28。
      2公里,在长风街互通式立交桥朝大同/石家庄/五台山/阳泉方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿二广高速公路行驶1。5公里,在太原枢纽直行 全路段收费 4) 继续沿二广高速公路行驶62。0公里,在杨兴河大桥朝五台山/保德/S46方向,稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶790米,直行进入五保高速公路 全路段收费 收起6。
       五保高速公路 1) 沿五保高速公路行驶43。1公里,直行进入文山隧道 全路段收费 2) 沿文山隧道行驶400米,直行进入五保高速公路 全路段收费 3) 沿五保高速公路行驶24。3公里,过滹沱河大桥直行进入凤凰岭隧道 全路段收费 4) 沿凤凰岭隧道行驶5。
      8公里,直行进入五保高速公路 全路段收费 5) 沿五保高速公路行驶3。4公里,过右侧的秋荷村,直行进入火焰山隧道 全路段收费 6) 沿火焰山隧道行驶2。2公里,直行进入五保高速公路 全路段收费 收起7。 五保高速公路 1) 沿五保高速公路行驶19。
      0公里,过瑶芝村直行进入长江塘隧道 全路段收费 2) 沿长江塘隧道行驶630米,直行进入五保高速公路 全路段收费 3) 沿五保高速公路行驶21。8公里,过右侧的边家湾村,直行进入长城岭隧道 全路段收费 4) 沿长城岭隧道行驶4。7公里,直行进入保阜高速公路 全路段收费 收起8。
       保阜高速公路 1) 沿保阜高速公路行驶4。8公里,过黑崖沟大桥直行进入韩家庄隧道 全路段收费 2) 沿韩家庄隧道行驶390米,直行进入保阜高速公路 全路段收费 3) 沿保阜高速公路行驶9。9公里,过韩家庄直行进入八大岩隧道 全路段收费 4) 沿八大岩隧道行驶400米,直行进入保阜高速公路 全路段收费 5) 沿保阜高速公路行驶25。
      5公里,过八大岩从阜平东/涞源/G207出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶830米,过窑沟掌左前方转弯进入G207 收起9。 G207 1) 沿G207行驶34。5公里,过右侧的楼子峪,调头 2) 继续沿G207行驶2。
      4公里,过左侧的灰窑子,左前方转弯进入柴皮岭隧道 3) 沿柴皮岭隧道行驶140米,右前方转弯进入G207 4) 沿G207行驶56。1公里,过大道沟直行进入政通街 5) 沿政通街行驶140米,直行进入G207 收起10。 涞源县内驾车方案 1) 沿G207行驶1。
      4公里,左前方转弯进入景秀街 2) 沿景秀街行驶2。7公里,过拒马河大桥左转进入百泉路 3) 沿百泉路行驶510米,过左侧的凉城商店,右转进入广昌大街 4) 沿广昌大街行驶1。1公里,过融联购物右转进入开源路 5) 沿开源路行驶370米,过左侧的金桥购物中心,到达终点(在道路左侧)。

    王***