爱问知识人 爱问教育 医院库

大家用的什么牌子什么型号的相机比较好啊?

首页

大家用的什么牌子什么型号的相机比较好啊?

大家用的什么牌子什么型号的相机比较好啊! 大家用的什么牌子什么型号的相机比较好啊!

提交回答

全部答案

• 我家用的是尼康的,很好用!

家***

• 我感觉索尼的不错,我们同事全部在用这个牌子,感觉挺好 ,呵呵

葙***

•   您好!  两到叁千元价位的数码相机,属大众消费类相机,该价位相机最大的优点是,自动化比较强,容易掌握,外观实尚,携带方便等优点,拍摄效果都能满足一般要求,市面上年轻人使用较多,  常见的品牌有:  佳能690 ,佳能 970  索尼T300,索尼W300  尼康S600,尼康S700  理光R8,理光GX100  以上几款都是今年上市的新款,功能齐全,价位都在两千元左右   如果您对拍摄要求较高,对拍摄技巧运用较强,建议您买单反数码相机,  此类型的相机专业性较强,最大优点是,手动功能多,变焦倍数大,拍摄稳定性强,彩色还原逼真,在特殊环境下也能拍出非常出色的效果,不过此类型价位较高  ,一般入门级的都要四千元以上,专业一点的就要上万且周边配件价格也高,下面我给你推荐几款入门级的,效果还都不错  佳能EOS 450D 佳能EOS 1000D  索尼α350 索尼α200(双头套机) 索尼α300  尼康D60 尼康D40X  奥林巴斯E-520 奥林巴斯E-510  以上价位在四千至四千五左右。

李***

• 尼康还行吧

F***

• 我们都是在用索尼的牌子,感觉不错,我同事也是。

头***

• 我家用的 索尼的很不错的。

l***

• 用的是:松下 DMC-FX33GK。效果非常好,我们公司有一半以上的同事用的是这个牌子的。我是去年买的2200元,现在应该便宜了很多。觉得是一款比较值得考虑的好相机。

幸***

• 数码的3000元钱以上的,不管什么牌子的都挺好的。 我家用的是奥林巴斯的,3000元左右的,效果很好,能照还能录像。

彼***

• 我家用的是索尼的,这款相机我家已经用过好几年了,从没有出现什么问题,感觉挺不错。 质量很好,里面的内存也比较多,功能很齐全!价格也不贵! 愿你能买到一款适合自己的相机!

黄***

• 佳能75 现在新出的佳能80 也不错

A***

• 我用的是索尼DSC-T2,很好用.

张***

• 佳能EOS 450D 佳能EOS 1000D

王***

• 我用尼康D40X,单反相机最大的特点是光圈大,进光量多,这样可以在很暗的环境中不用打闪光灯也能有很好的拍摄效果。由于宝宝的眼睛还没有发育安全,不能用闪光灯,而且环境一般都比较暗,所以比较适合用单反。尼康D40X去年买的套机是6000多,还送了不少东西,现在不知道价格是多少,估计4000左右。千万相素,操作起来也比较容易。 单反系列中,尼康D40X属于家用入门型。与之差不多价格的是佳能400D,但D40X价格更低,D40X套机的镜头素质高于400D。在实际照片表现中,D40X颜色鲜艳,锐度出色,高ISO表现优秀,以及很人性化的操作菜单,都非常适合入门和家庭直接出片。

H***

• 我觉得,两三千的数码相机在品牌上差异不大。个人的使用心得,就是最好要带运动模式,因为拍摄宝宝时宝宝喜欢乱动,这样会使照片模糊,有运动模式的话,可以拍出比较好的效果来,而且运动模式在拍摄中不会自动用闪光灯,这样对宝宝的眼睛也有好处。我现在用的是尼康的相机,只要拍宝宝的照片,都用的是运动模式。至于效果,你可以去我家的相册看看:-)

朱***

• 我和男朋友同房快一个月了,可是我没反应啊!

牛***

• 我用的牌子是索尼,照片效果很好。

l***

• 我用的是索尼T200的,自我感觉不错。

不***

类似问题

换一换
  • 照相机/摄像机 相关知识

• 数码产品
  • 电子数码