dnf登陆不上去怎么回事 dnf 打完密码之后 桌面只有地下城与勇士登陆程序  ?

dnf登陆不上去怎么回事 dnf 打完密码之后 桌面只有地下城与勇士登陆程序 &nbsp?

dnf登陆不上去怎么回事 dnf 打完密码之后 桌面只有地下城与勇士登陆程序  也没进度条出来   也不黑屏  就一直这样 求解答

全部答案

  • 试试这几种方法
    1桌面 - 右键 -属性 - 设置 - 高级 - 疑难解答 - 设置为 全
    还有一个 “启用写入合并” 上的勾 去掉
    2选择全屏游戏
    点开始 运行 dxdiag
    点显示 检测 DircetDraw 和 Dircet3D
    把项目全部启用
    4就打开我的电脑 右键 属性 硬件 设备管理器 显示卡 点加号 双击显卡名 驱动程序 更新驱动程序(可在网上下载)切忌要配好型号!!!否则可能花屏!!
    如果都不管用,没办法!换个高级点的显卡吧~

    A***

  • 卡了重启机子

    踏***