大家都用什么牌子的纸尿裤啊?

大家都用什么牌子的纸尿裤啊?宾比有人用不?好用吗

全部答案

  • 我给宝宝用的是好奇的纸尿裤和妈咪宝贝的学步裤。好奇的纸尿裤现在升级了,比以前更舒适,轻薄,透气,吸收速度更快。妈咪宝贝的学步裤晚上不怕宝宝翻身漏尿。宾比的我没有用过,所以不知道好不好。

    亚***

  • 亲,尽量用比较品牌的纸尿裤会比较好的哦,比如,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,花王,这些都是比较品牌的哦,用起来也会比较放心的啦,你可以看看。

    问***

  • 没用过,我一直用妈咪宝贝的

    S***

  • 我家宝贝用的是好奇的纸尿裤,宾比没有听说过,杂牌吧。建议宝妈也用好奇纸尿裤呵护宝宝的小屁股。不论是金装、银装,还是铂金装,感觉好奇的每一款纸尿裤都好用,吸水性、柔软性、透气性都很好,绝不用担心宝贝会红屁股的。

    郭***

  • 尿不湿我们家从出生到现在一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,亲可以考虑下哦。

    你***

  • 没听说过,我们一直用的好奇的金装的,我觉得蛮好的,很干爽舒适,也比较透气的,质地也柔软舒服,我们宝贝用了,不好红屁股!

    陈***

  • 没听过啊 我们用的好奇的 妈咪宝贝还有帮宝适的 都还可以

    王***

  • 亲,你说的这个牌子的纸尿裤没有听说过哦,我家宝宝用的是好奇的,感觉还不错的哦,吸收能力比较强的哦,也比较透气,宝宝一整晚只用一片就可以了,小屁屁整天保持干爽哦!

    杨***

  • 没用过宾比这个哦,不过亲可以给宝宝用贝舒乐E芯纸尿裤,超薄超能吸呢,只有普通纸尿裤的一半厚,透气性好,适合现在夏天用

    w***

  • 还没用过这个。。就用过帮宝适、花王和贝舒乐的E芯分阶段纸尿裤。感觉贝舒乐真不错,轻薄透气一点都不输大牌,重点是性价比够高啊。

    M***

  • 这个没听过的,我家宝宝用好奇纸尿裤,很不错。倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏

    赵***

  • 没听说过的牌子,我给我家宝宝用好奇金装,我相信大品牌的,口碑不错的尿不湿。好奇的性价比不错,用起来也确实不错,宝宝没有红屁屁,我打算一直用好奇!

    L***

  • 没用过哎,我家用的好奇铂金装纸尿裤,我觉得挺不错的,透气好,吸收好,又干爽又柔软,宝宝用了不会红屁屁,弹性腰围设计,让宝宝怎么动都舒服,亲可以试用下

    胡***