年度定期船舶签证什么意?

年度定期船舶签证什么意思

全部答案

  •   受理部门:分支海事局政务中心
    受理岗位:政务办理
    申 请 人:船舶或其经营人、代理人
    具备条件:1。符合《中华人民共和国船舶签证管理规则》规定的航次签证的条件;
              2。安全诚信船舶;
              3。安装并按规定使用船舶自动识别系统;
              4。
      前一个年度签证期内按规定进出港报告; 5。已经与有关金融机构签订船舶港务费缴纳协议。 提交材料:1。《船舶定期签证申请书》; 2。船舶签证簿; 3。船舶电子信息卡(适用的船舶); 4。
      船舶国籍证书及其复印件; 5。船舶检验证书及其复印件; 6。船舶最低安全配员证书及其复印件; 7。船员适任证书及其复印件; 8。防止油污证书及其复印件(适用的船舶); 9。
      船舶安全管理证书和公司安全管理体系符合证明副本及其复印件(适用的船舶); 10。船旗国监督检查记录簿及其复印件; 11。燃油污染损害民事责任保险或其他财务保证证书及其复印件(适用时) 12。
      与有关金融机构签订的船舶港务费交纳协议; 13。船舶营运证及其复印件(适用的船舶); 14。安全诚信船舶及安装并按规定使用船舶自动识别系统的证明; 15。在前一个年度签证期内按照规定递交进出港报告的证明; 16。
      委托证明及委托人和被委托人身份证明及其复印件(委托时)。 前款第(4)项至第(9)项所列证书信息已经由海事管理机构在船舶签证簿内记载或者存储在船舶电子信息 卡的,可以免于提交。

    佘***