还有眼屎是怎么回事 这两天宝宝右眼总是眼泪汪汪的?

宝宝一只眼睛总流泪,还有眼屎是怎么回事 这两天宝宝右眼总是眼泪汪汪的,而且还有类似眼屎的东西,晚上醒来时眼睛都被眼屎粘住睁不开,眼泪也总是往外流,奇怪的是另外一只眼好好的,到底是怎么回事啊,有没有类似经历的?

全部答案

  • 可能是宝宝的眼睛受感染或是上火了。我宝宝也有过一次,我之前是用棉签把他的眼尿擦一擦,不过没多久眼尿又流出来了,后来听了别人的意见,说只要用奶水滳到眼睛上就没事了。试了一下,他没有反抗。观察了一阵子 ,眼尿也没出冒出来了。果然有效果。你不防也试一下吧。呵呵。

    嘴***

  • 我宝贝三个月也这样好段时间了,这两天好多了。我找了下原因,我家有暖气,室内太热,孩子上火。我每天开窗户通风,中午把暖气关掉,这两天就好多了。早晨用你的奶水再给他洗一下眼睛!

    贾***