增值税专用发票自助认证后需要税局盖章?

增值税专用发票自助认证后需要税局盖章吗

全部答案

  • 先交税,然后拿着完税凭证去税局开发票,发票上加盖发票专用章。

    沈***

  • 1,到税务局进项增值税专用发票验证,如果你要求打印,他们应该可以的,但他们打印完后本月就不能再认证了,只能下月认证,如果是自己在电脑上进行的网上认证,自己可以随时打印,不影响认证次数,但建议还是月底打印一次,这些都需要每月打印一次,然后装订好,对以后检查会有用的。
    2,增值税专用发票认证结果清单电脑打印:
    发票填开界面上直接有打印功能;从发票查询中也可以做已开发票打印
    自己在网上是打印不出来的,你应当将认证结果下载下来导入你电脑的软件里,可以在那个软件里打印,但是这个不能替代国税局打印那份(装订在抵扣联里的)。具体操作你也可以打开软件看看里边的“帮助'.
     你先做网络查询认证结果,将结果下载下来,再打印认证结果通知单就行了。
     进入你们市国税网,纳税服务-自助服务-打印清单 里面就有了

    终***

  • 不需要盖章的

    大***

  • 不需要。不过也看各地的具体情况,你问问企业当地的国税比较妥当

    匿名