爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我该怎么办啊,非常着急?

非常着急!!孩子发高烧打针不退烧,嗓子还哑了!! 腊月二十七孩子开始发烧,然后给孩子贴的头退烧的那个药,没见好,腊月二十九孩子出疹子,我在网上看是幼儿急疹。到大年三十那天,孩子疹子基本没有了,我妈看孩子好点了,就给孩子洗澡了,但是孩子30晚上又开始发烧,39°多,初一带孩子去医大医院,开的是蒲地蓝消炎口服液+小儿鼓翘清热颗粒,吃了孩子不见好,仍然高烧,初二去儿童医院,大夫说病毒感染,先退烧,然后点滴,我买的对乙酰氨基酚混悬滴剂,医院开的是二丁颗粒+克拉霉素干混悬剂。打点滴用的是头孢+抗病毒的药,打了四天孩子还没见好,现在白天还是38度多,到下午就达到39°,我在网上看到孩子总打针不好,说不超过38°不要吃退烧药,现在孩子嗓子都哑了,我从医院回来两天了,给孩子喂药喂的我都心烦了,我该怎么办啊,孩子刚满1岁,现在天天基本都不爱动了,整天让人抱着,一心烦就哭,原来我家孩子从来都不这样的,孩子原来体重25斤吧,我看现在也就22斤了。我家是男孩,谁能告诉我怎么办,我真的是没有主意了。请大家帮帮我吧!!!!
E*** | 2016-05-01 14:03:55

全部答案(共2个回答)

• 去医院看一下的哦~
    何*** | 2016-05-01 14:03:55 13 8 评论
    0/300
  • 不宜物理退烧,切忌,可以用湿毛巾擦手和脚以及脖子,千万不能能擦身体.这里有孛于人体生理学的,这样会导致小儿肺炎. 布洛芬是比较理想的退烧药,但是不能吃多次,偶尔吃一次可以. 医院的治疗方案不知道是针对怎么样的诊断,你应该看一下诊断书.一般不会出现这个情况,如果没什么大问题会很快退烧的呀.
    章*** | 2016-05-01 14:03:55 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部