马来西亚 准备去马来西亚(吉隆坡 槟城 兰卡威 马六甲) 路线如何规划?

 马来西亚 准备去马来西亚(吉隆坡 槟城 兰卡威 马六甲) 路线如何规划,亚航 深圳 往返 吉隆坡 大概九天时间 计划去 吉隆坡 槟城 兰卡威 马六甲 求路线 城际交通!谢各位大神!

全部答案

  • 吉隆坡到马六甲,大巴。另两个廉航,火车,大巴,船都可选。

    z***

  • 可以亚航吉隆坡到槟城,亚航槟城到兰卡威,或者船到兰卡威。兰卡威亚航到吉隆坡,吉隆坡机场巴士往返马六甲

    沈***