你好爱车朋友 奔驰R350这款车 一年油和保养费用大盖多少?

你好爱车朋友 奔驰R350这款车 一年油和保养费用大盖多少钱

全部答案

  •   基本参数产地参数纠错进口车型参数纠错MPV推出年份参数纠错2006最高车速参数纠错230Km/h0-100加速时间参数纠错0-100km/h->8。3s百公里经济油耗参数纠错11。4l/100Km车身颜色参数纠错香槟金、银灰、黑色随车附带物品文件参数纠错车主手册,保养手册,急救工具包,灭火器,随车工具等保修政策参数纠错两年不限里程车身参数长/宽/高参数纠错5157/1922/1661mm车重参数纠错2205Kg轴距参数纠错3215mm前轮距参数纠错1665mm后轮距参数纠错1658mm最小离地间隙参数纠错140mm车身结构参数纠错旅行车车门数参数纠错5座位数参数纠错6个油箱容积参数纠错80l行李舱容积参数纠错212-2057l发动机排量(cc)参数纠错3498排量(L)参数纠错3。
      5l工作方式参数纠错自然吸气气缸排列形式参数纠错V汽缸数参数纠错6个每缸气门数参数纠错4个压缩比参数纠错10。7气门结构参数纠错DOHC缸径参数纠错92。9冲程参数纠错86马力参数纠错272最大功率(kW)参数纠错200最大功率转速参数纠错6000最大扭矩(N?m)参数纠错350最大扭矩转速(rpm)参数纠错2400-5000发动机特有技术参数纠错可变进气歧管燃油参数纠错汽油燃油标号参数纠错97号供油方式参数纠错多点电喷缸体材料参数纠错铝镁合金缸盖材料参数纠错铝环保标准参数纠错欧IV变速箱变速箱名称参数纠错7挡手自一体挡位个数参数纠错7变速箱类型参数纠错AT底盘转向驱动方式参数纠错前置四驱前悬挂类型参数纠错双叉臂式独立悬架后悬挂形式参数纠错多连杆独立悬架助力类型参数纠错机械式液压动力车轮制动前制动器类型参数纠错碟式后制动器类型参数纠错碟式前轮胎规格参数纠错235/65R17后轮胎规格参数纠错235/65R17前轮辋规格参数纠错7。
      5JX17后轮辋规格参数纠错7。
      5JX17备胎参数纠错全尺寸安全配置驾驶座安全气囊参数纠错有副驾驶安全气囊参数纠错有前排头部气囊(气帘)参数纠错有后排头部气囊(气帘)参数纠错无前排侧气囊参数纠错有后排侧气囊参数纠错有膝部气囊参数纠错无电子防盗参数纠错有车内中控锁参数纠错有遥控钥匙参数纠错有无钥匙启动系统参数纠错无操控配置ABS防抱死参数纠错有制动力分配(EBD)参数纠错有牵引力控制(ASR/TCS/T参数纠错有刹车辅助(EBA/BAS)参数纠错无车身稳定控制(ESP/DSC参数纠错有升降(空气)悬挂参数纠错无胎压监测装置参数纠错无零胎压继续行驶参数纠错无动力随速转向参数纠错无主动转向系统参数纠错无外部配置手动天窗参数纠错无电动天窗参数纠错无全景天窗参数纠错有同色后视镜参数纠错有同色防擦条参数纠错有运动版包围参数纠错无铝合金轮毂参数纠错有内部配置真皮方向盘参数纠错有左脚休息踏板参数纠错无方向盘上下调节参数纠错有方向盘前后调节参数纠错有多功能方向盘参数纠错有方向盘换档参数纠错无定速巡航参数纠错有泊车辅助参数纠错有多功能显示屏参数纠错有HUD抬头数字显示参数纠错无座椅配置真皮座椅参数纠错有运动座椅参数纠错无座椅高低调节参数纠错有腰部支撑调节参数纠错有前排座椅电动调节参数纠错有电动座椅记忆参数纠错有座椅加热参数纠错有前座中央扶手参数纠错有后坐中央扶手参数纠错有前排杯架参数纠错有后排杯架参数纠错有座椅按摩/通风参数纠错有后排座椅整体放倒参数纠错无后排座椅按比例放倒参数纠错有多媒体配置GPS导航系统参数纠错无多媒体控制系统参数纠错无蓝牙系统参数纠错无车载电视参数纠错有车载电话参数纠错无中控台液晶屏参数纠错有后排液晶屏参数纠错有MP3支持参数纠错无单碟CD参数纠错无多碟CD转换器参数纠错无多碟DVD系统参数纠错有2-3喇叭扬声器系统参数纠错无4-5喇叭扬声器系统参数纠错无6-7喇叭扬声器系统参数纠错有8喇叭以上扬声器系统参数纠错无灯光配置氙气大灯参数纠错有自动头灯参数纠错无转向头灯参数纠错无前雾灯参数纠错有后雾灯参数纠错有大灯高度可调参数纠错有大灯清洗装置参数纠错有玻璃/后视镜前电动车窗参数纠错有后电动车窗参数纠错有防夹手功能参数纠错有电动后视镜参数纠错有后视镜加热参数纠错有后视镜电动折叠参数纠错无手动后遮阳帘参数纠错无电动后遮阳帘参数纠错有后视镜防眩目参数纠错有后排侧遮阳帘参数纠错无遮阳板化妆镜参数纠错有感应雨刷参数纠错有空调。

    S***