2月28日YJ的JMM有消息了吗?

2月28日YJ的JMM有消息了吗? 我是2月28日的YJ,周期34-26天,今早ZZY出现了很淡很淡淡淡淡...的水印,是HY了吗?还是眼看花了?现在测会不会早了点.最近发觉RF变大变圆了,但不是很痛.JMM你们都有什么情况了?
唉,今早测了还是若有若无的水印,严重怀疑是不是患了第二杠综合症,可是到现在也没有YJ要来的反应.什么时候才是头啊!希望大家都能好孕成功!

全部答案

  • 我是27号的YJ,我测了2天了,都是条杠,现在没有测了,怕失望!
    等几天再看看!!!
    我的RF还是那么痛,自己感觉乳婴边大了,不知道是不是大了,我看不出来!我的PP多,尿也多,小腹有是影约的痛,不知道是不是好孕了,期待中!!!!!!
    我们都耐心的等几天吧,希望我们都好孕!!!!
    祝福我们!!!

    爱***