爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝刚开始长牙都是先长下面两颗吧?

宝宝刚开始长牙都是先长下面两颗吧?为什么我家宝宝上面两颗白白的快要出来的样子,下面还没有???有宝宝这样长牙的吗? 
乐*** | 2016-06-30 14:02:11

全部答案(共7个回答)

• 通常宝宝最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。
    周*** | 2016-06-30 14:02:11 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!
    l*** | 2016-06-30 14:02:11 26 7 评论
    0/300
  • 有的,每个宝贝都不一样,你到时候看吧,也可能下面的先出来
    断*** | 2016-06-30 14:02:11 11 10 评论
    0/300
  • 这个没什么问题的,有的宝宝是先长上面的,一般是会先出下面的。但出牙是有个体差异的,不用太担心的哦。
    刘*** | 2016-06-30 14:02:11 27 7 评论
    0/300
  • 宝妈有的宝宝是先长上面,有的先长下面,这情况都是正常的,宝宝长牙齿是两个一起长出来的,所以你也不用急,只要一岁内有长牙齿,就一切正常
    霸*** | 2016-06-30 14:02:11 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝长牙先长上面的两颗,然后才是下面的两颗,你家宝宝这样长牙是正常的。不过后面的有可能不按照顺序长了
    恋*** | 2016-06-30 14:02:11 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,我宝宝就是先上面的牙呀,每个宝宝发育不同的,不会跟书上顺序一样的,上面长牙也挺好的哦,不影响以后长牙的,我宝宝是6个月开始先上面中间的牙,现在长牙挺好的,但不跟顺序一样的,都是2颗一起长的。主要你宝宝不缺钙最好的。
    张*** | 2016-06-30 14:02:11 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):