怎么回事?手淫后出血了?

手淫后出血了,已经不是处女了,怎么回事?严不严重?

全部答案

  • 这个正常的 不是处女很正常的 没事的

    平***

  • 病情分析:
    乳腺结核:初期时乳房内有一个或数个结节,无疼痛或触痛,与周围组织分界不清,常有皮肤粘连,同侧腋淋巴结可以肿大。脓块软化后形成冷脓疡;可向皮肤穿出形成瘘管或窦道,排出稀薄伴豆渣样脓液,少数病人的肿块经纤维化而变成硬块,使乳房外形改变和乳头内陷。
    有脓出来,是疾病发展的过程,说明在恢复。
    指导意见:
    1、注意膳食合理、营养均衡,加强体育锻炼,提高机体免疫力,防止结核病的发生。
    2、坚持全身抗结核治疗。
    3、病变局限一处者可做病灶切除;
    4、有原发灶患者在手术后仍需继续抗结核治疗。
    5、注意针眼的保护,防止感染,必须坚持用药,按医嘱完成疗程。
    医生询问:
    患侧腋窝淋巴结是否肿大?

    蒋***

  • 病情分析:
    您好,您是前段时间是左耳深处感觉持续的针刺般疼痛,这几天感觉左耳被东西塞住了一样。可能是有中耳或鼓膜的病变
    指导意见:
    建议去医院做专科的检查,明确病因,对症处理。

    z***