爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

2岁半的宝宝大哭之后会呕吐怎么办?

2岁半的宝宝大哭之后会呕吐怎么办? 我家宝宝2岁半了,经常因为一些小事大哭不止。哭一会儿就会干呕,有时还会呕吐出来。这是怎么回事?
玉*** | 2016-04-27 14:05:48

全部答案(共9个回答)

• 可能是宝宝消化不好,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。
    吕*** | 2016-04-27 14:05:48 83 43 评论
    0/300
  • 孩子还不会咳痰,呼吸道有分泌物就只能呕出来了。
    王*** | 2016-04-27 14:05:48 68 46 评论
    0/300
  • 宝宝哭了之后,会吐,特别是刚吃完东西!这种现象比较正常的!一哭,这气就到胃里了,有气就会导至吐! 妮妮偶尔也会的! 要从根本上解决问题的话,就必须要先解决宝宝为什么哭的问题,多与宝宝交流,看看宝宝需要什么,正当的就要满足宝宝!
    张*** | 2016-04-27 14:05:48 83 43 评论
    0/300
  • 我女儿也是这样的,从小就这样,一不顺心就哭,一旦哭开了,最后肯定吐光光。我们家的床已经经过她的无数次洗礼,见怪不怪了。上周末总算发现她能吐的法宝了,原来她如果要“犯罪”的时候,也就是使出必杀绝技——狂吐的时候,就会先用力咳嗽两声,然后就犹如洪水来袭般,全出来了。 我女儿现在就是掌握了这种“下三滥”的方法威胁亲生父母的,唉,我该说什么呢,反正不该满足的还是不能满足,看谁扭得过谁啦。
    w*** | 2016-04-27 14:05:48 97 40 评论
    0/300
  • 一般孩子都会这样,所以最好别让他大哭,先想办法哄住再说
    深*** | 2016-04-27 14:05:48 67 46 评论
    0/300
  • 孩子差不多都是这个样子,一哭就吐啦 没什么大问题的
    E*** | 2016-04-27 14:05:48 67 46 评论
    0/300
  • 我儿子这么大了,哭厉害了也会呕的。
    冒*** | 2016-04-27 14:05:48 67 46 评论
    0/300
  • 现在的孩子个性都很强,可能是孩子哭的太伤心了,我家宝宝小时候也会那样的,经常是哭着哭着就想呕吐,不过没吐出东西,亲不防带宝宝去医院咨询下医生
    用*** | 2016-04-27 14:05:48 82 43 评论
    0/300
  • 孩子是这样的啦,都是会大哭到呕吐,家长应尽量避免让宝宝大哭,这样对宝宝的身体不好
    s*** | 2016-04-27 14:05:48 67 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):