会有什么问题婴儿没采血?

婴儿没采血,会有什么问题

好评回答
    你好,根据你说的这种情况宝宝缺缺少微量元素查不出来,宝宝生长发育比较快,很容易出现微量元素缺乏

    h***

    您好,宝宝出生后72个小时内都会给宝宝在脚底采三滴血筛查新生儿三种疾病,分别是苯丙酮尿症,先天性甲状腺功能低下症及先天性肾上腺皮质增生症,以减少新生儿先天性疾病的概率,而这三种疾病是最常见的,如果宝宝出生后基本情况都正常,72小时内会采血,情况不太稳定的一般会在出生后一个星期再采血。采三滴血,没有影响的,您不用担心,只是为了保证每个宝宝都能健康。

    小***