爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这个月的排卵期是哪天?

这个月的排卵期是哪天?我已经没有试孕的信心了. 已经不记得自己试孕多久了,最少也有两年了,虽然不是连续性的(老公经常出差)功课,但大多排卵日都有功课的,也该到我中奖了.JMM帮我看下这个月的排卵日在哪几天?今年的YJ:1月9日2月7日3月17日(不知什么原因推迟那么久)4月14日5月14日6月11日。
忘记简单说我的基本情况了,我有过两次宫外的经历,第2次没有办法切除了左侧输卵管.我知道自己的几率很小,该做的造影激素定期妇检阴超老公精液基础体温等检查都基本正常(还有什么没有做到的呢????).放松心情用了两年的时间试孕还是没有结果.我已经不小了,决定年底试管,现在只抱一线希望能自然怀孕.
朱*** | 2016-04-27 14:04:00

全部答案(共3个回答)

• 我也是输卵管堵塞左边没了,今年打算要时做了通水六次后又做造影,现在试孕两个月,还没消息,不要灰心肯定会有的.一起努力
    吴*** | 2016-04-27 14:04:00 26 5 评论
    0/300
  • 宫外孕,是输卵管堵塞了,去做造影看看什么情况
    m*** | 2016-04-27 14:04:00 9 8 评论
    0/300
  • 是啊,你不能失去信心的!我们很多姐妹们都在努力着,宝宝一定会来的,相信试孕这么久你也对PL期也掌握很好了,我的这个月比你早一天是6月10日的,PL期应该在23-24号,如果你周期和我一样26-27天的话,你的也差不多哦祝你好孕!
    不*** | 2016-04-27 14:04:00 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部