宝妈到后期都会爬楼梯吗?

宝妈到后期都会爬楼梯吗?我毎天早晚爬一次,每次爬14楼,够了吗

全部答案

  • 亲,是的后期慢慢开始爬的一次要适量的不能太多太累啦,除了爬楼梯还是要多出去散散步的有助于顺产的。

    l***

  • 宝妈好,可以的呢,多运动顺产的几率要大好多的,如果爬累了要休息一会哦,还要注意安全。祝平安出生小宝宝

    多***

  • 亲,我觉得可以的哈,每天适当多加强运动,多爬爬楼梯会有利于顺产的哦,在家里能站的时候尽量多站着走动,不要躺着哦,加油,再坚持一段时间哈

    徐***

  • 够了,爬楼梯容易早产的,妈妈运动也不要太剧烈了,我孕期后几个月一直是每天上午,下午,晚上都有半个多小时的散步,其实顺产能否是看个人体质的。

    七***

  • 不要担心的啊,我当时也是没有爬过楼梯的啊,只不过到过了预产期一天还没有动静的时候,我就让老公陪着我逛街的啊,我刚好逛了一天,晚上吃过饭,然后就有动静的,

    b***

  • 还好,不过也要到外面溜达溜达,不要走远。

    q***

  • 没有爬,我一直孕期都有做瑜伽,所以自己精神很好,生宝宝也相当的快。看书上说爬楼梯有利于顺产,宝妈别太辛苦了。

    李***

  • 哈哈好强悍的宝妈,一般人要爬14层楼就算厉害的啦,宝妈还顶个大肚子,就更厉害啦,不过量力而行好了,如果感觉很累还是少爬几层好哦!

    当***

  • 亲,我在孕后期走路都觉得很困难,所以楼梯没爬过。我觉得你还是挺棒的,能爬那么高,其实自己觉得不累就可以了,没有规定要爬多久的,运动量也不要过于大了,会觉得累就不好了。

    一***

  • 亲,其实孕晚期爬楼梯是看个人的,我邻居是住23楼的,他每天都会爬这么高,但是还是不能顺产的,所以这个还是看个人的啊,不一样的

    w***

  • 够了吧,我是每天三次,上下五楼。

    响***

  • 亲,孕后期每天出去散散步就可以了,不要爬楼梯。当时医生给我说了,不要盲目相信一些促进顺产的运动方式,爬楼梯很容易早产,并且羊水早破,这些风险很大的,供你参考。

    珍***

  • 我那时没爬过,你可别抻到了, 其它运动也可以,在广场上慢走,感觉爬楼梯很累,而且楼里的空气不太好,这样对宝宝都不好的

    红***

  • 宝妈一次爬14楼个人觉的已经足够了自己掌握好别太累就行了适当运动运动是有利于加快顺利分娩的宝妈加油啊

    洋***

  • 差不多吧,也不能运动过量了,运动过量怕引起早产。合适就行了,觉得自己身体吃不消了就立即停止。

    H***

  • 你真认真!我从来没爬过,就是散步挺多。我顺的

    张***

  • 我家小姑生孩子的时候32岁,生之前也是经常爬楼,和你爬楼的高度差不多,她顺产成功,祝你顺产顺利哦!

    解***

  • 美妈,我那个时候爬楼梯比较少,这个时候最好还是多走走,你爬得可真不少,我爬四楼我都累的不行了的,不过你也要适量的,

    A***

  • 宝妈到孕后期是要经常爬楼梯的,但是不要趴着多层,因为爬楼梯还是比较危险的,也可以多散步的。

    你***

  • 你现在已经孕后期了,一切都是在你不累的前提下,如果感觉累就不要爬了,感觉一次14楼有点太多了啊。

    李***