你知道加拿大的不列颠哥伦比亚大学吗?

全部答案

  •
    这所大学是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,它与麦吉尔大学,多伦多大学和皇后大学组成了加拿大的常春藤联盟。
    这所学校在开始时只是一个研究性的合作机构,随着发展才演变为一所综合性的大学。在创校100多
    年的时间里,不列颠哥伦比亚大学已经享誉全球,其卓越的教学水平和广泛的教育设施,成为众多学子们向往的顶级大学。
      在整个北美洲,从科研成果的数量上看,不列颠哥伦比亚大学排名第三,仅仅次于麻省理工学院和斯坦福大学。很多权威性的杂志认为不列颠哥伦比亚大学在博士级大学中可以排到第二位。该校的学生不仅需要学术成绩优异,在课外活动方面也要有获得大奖的经历。学校为了选拔出尖端酷来形容。
       学校为学生们提供了很多专业课程,范围也很广泛,很多学科在加拿大学院内都属于一流的。学校涉及自然科学、医学、法学、商学等领域的本科、研究生课程及一些专业课程。学校师资力量雄厚,教学与科研水平都处于世界领先水平。 同时,学校的教育设施齐全,世界上最大的亚原子回旋加速器就在该校。
       此外,不列颠哥伦比亚大学的计算机网络也是一流的,它有5个中央处理器,分别用于教学、科研、行政管理与图书馆,全校有2000多个网络终口端与当地、全国和国际计算机网络相连。学校为学生们提供了大量的实践机会, 能够很好地将理论与实际的研究相结合。
       不列颠哥伦比亚大学主要有两个校区,一个为温哥华校区,位于加拿大第三大城市温哥华的城市郊区,校区有最颇 具吸引力的学术及休闲娱乐设施,包括人类学博物馆、表演艺术中心、著名的植物园及植物研究中心等。另外一个是2005年9月建成的“奥卡那甘”校区,那里的学生人数比温哥华少一些,是个独具特色的小型大学校园。

       学校内的人类学博物馆是温哥华十大旅游点之一,里面收藏了北美大陆西北土著文化中最精美的工艺品,同时拥有一个海洋生物研究站和两个研究农场。 不列颠哥伦比亚大学是北美最漂亮的校园,这里气候温和,风景秀丽,被认为是加拿大最理想的大学之一。 。

    张***