爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

4个半月小孩咳嗽嗓子有痰怎么治 嗓子有痰咳嗽?

4个半月小孩咳嗽嗓子有痰怎么治 嗓子有痰咳嗽,嗓子有点发炎,吊了3天水也没有见效,而且还拉肚子,拉那种跟油是的,怎么治。
P*** | 2016-04-28 14:01:35

全部答案(共3个回答)

• 你不如煮点梨水给他喝吧,
    分*** | 2016-04-28 14:01:35 9 8 评论
    0/300
  • 亲还是要断续吊水,只是不知亲吊的什么药,在什么地方
    1*** | 2016-04-28 14:01:35 11 8 评论
    0/300
  • 你不如煮点梨水给他喝吧,我家宝宝6个半个月感冒发烧,我没给吃药,就是多喝水,烧了两天退了,出了些疹子,大夫说可能是幼儿急诊,后来嗓子就感觉有痰,我就给他煮了些梨水喝,感觉不错,现在已经基本好了,没事了.小孩子有病最好别吃药吧,挺挺,如果烧得超过38.5再给吃药,好些.我家宝宝已经有两次发烧了,我都是挺过来的,没吃药.就是多给她喝白开水,吃了些橙子,都了些苹果给她吃,吃了些容易消化的食物,没吃肉,蛋...

查看全部>>

你不如煮点梨水给他喝吧,我家宝宝6个半个月感冒发烧,我没给吃药,就是多喝水,烧了两天退了,出了些疹子,大夫说可能是幼儿急诊,后来嗓子就感觉有痰,我就给他煮了些梨水喝,感觉不错,现在已经基本好了,没事了.小孩子有病最好别吃药吧,挺挺,如果烧得超过38.5再给吃药,好些.我家宝宝已经有两次发烧了,我都是挺过来的,没吃药.就是多给她喝白开水,吃了些橙子,都了些苹果给她吃,吃了些容易消化的食物,没吃肉,蛋之类的.尽量让她多休息了!我是这么做的!还不错吧!
    那*** | 2016-04-28 14:01:35 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部