没什么时间查攻略?

 五一首尔济州7日穷游,4/30-5/6韩国7日游 3.10号定的南航财富通,上海往返首尔 1500左右,含税费。 4.15定的韩亚航空首尔往返济州岛 470左右,含税费 比较忙,没什么时间查攻略,大概安排: 4/30 上海-首尔, 晚上市区兜兜 5/1  首尔一日游, 晚上首尔-济州岛 5/2  济州岛 5/3  济州岛 5/4  上午济州岛-首尔, 下午青瓦台(已预定成功) 5/5  TBD 5/6  首尔一日游,晚上航班返回上海 本来想就在韩国内地仁川,釜山一些地方玩玩,因为济州免签,以后再去也方便。。。后来发现上海直飞济州的机票很贵。。。于是又把济州岛放在行程之内。 看起来行程安排可能挺满的。。但是时间少就少去些地方。对首尔市区没太大兴趣。所以5号那天想去其它地方,想请问下大家是否知道韩国有没有那种类似上海集散中心的地方,可以去周边一日游来着^_^多谢拉~~ 顺带说下,韩国签证完全没必要找代理,直接自己递签,相当简单。。。 ---- 看到韩国有针对外国人的韩国铁路通票 一天约350RMB 可以一天之内搭任意次数的火车,包括KTX,还挺划算的,否则当地购买去釜山的单程就要那么多钱了。。。 不过一天之内奔波首尔釜山之间。。值得么。。去了济州,釜山还有必要去么。。还是留那一天在首尔逛逛? 纠结阿>_<。。求指教~

全部答案

  • 我带了身份证原件+复印件, 护照原件+复印件,过去6个月的税单, 领事馆网站上下载打印个人简历和签证申请表,填好,申请表贴张2寸照片. ps,我还把去年去澳大利亚的签证复印了...据说有利于申签... 我朋友比我多打了工资卡流水...也都过了.. 周5早上递交的,第二周的周三网上查通过. 记得要递交材料之前要提前在领事馆网站上预约 费用CNY 210 个人觉得还是很简单的,材料也很少.

    E***