爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是什么原因?宝宝26天不睡觉?

宝宝26天不睡觉。不哭不闹。喝奶也正常。是什么原因? 
李*** | 2016-06-27 14:09:14

全部答案(共6个回答)

• 每个孩子不一样啊,可能你的宝宝就是比较精神的那类孩子啊,睡眠少而已,以后宝宝困了就营造好的休息环境,尽量让他的睡觉质量提高,这样也不会影响发育的
    g*** | 2016-06-27 14:09:14 54 25 评论
    0/300
  • 如果宝宝是不想睡觉不要让宝宝睡觉的了只要宝宝晚上睡觉就可以就不会有什么事情的了,如果宝宝晚上也不睡宝宝应该是上火了,宝宝上火了会导致宝宝睡不着的哦
    吕*** | 2016-06-27 14:09:14 54 25 评论
    0/300
  • 有些宝宝是很不爱睡觉的呢,我家宝宝出生到现在白天就不怎么睡得,也看过医生了,医生说只要宝宝平时能吃能喝的精神状态好就不需要担心呢。
    苏*** | 2016-06-27 14:09:14 54 25 评论
    0/300
  • 宝宝现在一天能睡多长时间呀,如果宝宝的饮食正常,也没有哪不舒服异常哭闹的话,就陪宝宝多玩一会吧,可能真的宝宝这个时候就不想睡了呀。
    我*** | 2016-06-27 14:09:14 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝接近满月是不那么能睡觉的,只要不哭闹吃奶正常的不比担心的,。陪宝宝玩就可以的,试着用摇铃去逗宝宝,但还是要保证睡18到20个小时的睡眠的
    我*** | 2016-06-27 14:09:14 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝精神头好一般和新妈妈怀孕时的习惯有关系,只要保证孩子晚间睡眠质量就可以,白天如果喂完奶后宝妈可以陪着孩子做点亲子运动,在家里四处转转,逐渐适应所生活的环境,走动一下孩子就会累的。只要吃喝正常,精神头很好就没事。
    内*** | 2016-06-27 14:09:14 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):