七个月的宝宝可以喝什么样的汤呢?

 七个月的宝宝可以喝什么样的汤呢?感觉宝宝有点瘦,想给他喝点汤

全部答案

  • 可以喝排骨煲的汤,但要去油,要多一些清淡的汤,放少量盐,不放任何香料香精,鸡精味精等一切都不要放 比如:罗宋汤,各种菜,瓜类都可以放进去煲。(不要肥腻哈,盐最好不放,如果要放的,只要一点点就好了.) 像红萝卜,番茄,惟山(山药),加一点猪瘦肉进去.不要放多了,不然不好消化。 还有冬瓜,猪骨汤。 还有豆腐鸡蛋羹.(豆腐打碎与蛋搅拌好一起放进烧开的水里面.煮开就可以了) 还有吃多些菜类的,(吃不到渣可以多喝汤的.)再多两个月才多吃肉

    w***