宝宝多大可以喝豆浆呢?

宝宝多大可以喝豆浆呢?宝宝十一个月多月了能喝不?

全部答案

  • 亲爱的,宝宝要到一周岁之后就可以喝豆浆的,豆浆营养很丰富的,豆制品钙的含量都比较高,但是宝宝现在肠胃还接受不了,

    张***

  • 要是自己家做的喝点也可以的还有营养的呢,外边卖的豆浆都是用豆浆粉勾兑的没有营养的别给宝宝喝,宝宝多喝开水以免上火,祝你快乐宝宝健康成长。

    谢***

  • 最好等宝宝周岁后再喝的,因为豆浆里面的成分宝宝现在还是消化吸收不了的,不然会造成肠胃负担过重会因为宝宝拉肚子以及腹泻的呢。

    张***

  • 少量喂一些吧,这个时候还吃东西注意适量的,豆浆虽然营养,但不宜多喝的,而且豆质品相对来说是容易滑肠的,所以适量尝试一下就行。

    杜***

  • 宝宝一岁后可以少量尝试喝豆浆,不过要注意一次摄入的量不要过多,以免宝宝腹胀、消化不良。

    夏***

  • 豆浆是要宝宝满周岁后才可以喝的哦,现在才十一个月最好是再等等,而且豆浆里激素太多了,吃多了不好特别是男宝宝要少喝的呢。

    张***

  • 可以喝的,一般宝宝在六个月以后就可以吃豆类的食品了,宝妈可以每天给宝宝吃些豆类的食品,比豆腐、豆腐脑、豆浆,不过每次不要吃的过多就行了。

    李***

  • 孩子在一岁以上的时候是可以少喝点豆浆的,但是是不能给孩子喝太多的,因为孩子会很容易不好消化,会哦让你故意腹泻的、

    S***