你好,准备六月中旬去九寨沟?

 你好,准备六月中旬去九寨沟,飞到当地后再报团可以么

全部答案

  • 可以是可以的,但是建议您提前在网上跟旅行社预订好,到了就不用再去找太麻烦,但是如果您时间充足的话,到当地再慢慢找也是可以的。

    那***

  • 九寨沟不需要需要跟团,包车可以在携程联系当地向导,导游也有,不过个人认为不需要。包车一路师傅可以讲解风土人情,进沟观光车解说员也会讲景点介绍。原创回答,请勿抄袭

    韩***

  • 您可以了解一下九黄纯玩自助游有限公司,一家真正的纯玩自助游有限公司,专人为您制作行程与攻略的,每个行程都会为您购买旅游保险的,越野车全程互送陪同的,酒店门票都可以帮您订,沿途的风景都可以下车游玩拍照摄影的,最重要的是纯玩不带客人进任何购物点的

    从***

  • 你好 你们飞到九黄机场以后 就开始了九寨沟之旅 这边不需要抱团 提前联系好包车师傅 想去哪里 直接全程服务 全程包车就可以了 实惠 快捷 方便

    冷***

  • 您好,飞机到九黄机场就可以包车到九寨沟或当天玩黄龙,第二天玩九寨沟  第三天九寨沟送九黄机场,就不需要再报团,而且玩九寨沟景区里面观光车上有讲解员。

    勇***

  • 您可以先制定好计划,先定酒店。六月中旬高考完后会有一批旅游高峰时段,酒店会很缺,所以建议您先定好酒店。我们也有坐接机的,您可以随时联系我

    赵***

  • 亲,你只需要提前预订好正规包车,行程确定就可以了,不需要报团的。自助游是最佳的选择。你可以玩得很好的。正规车服务和安全都是有保障的。

    男***

  • 你好,九寨沟旅游发展以及很成熟,没有必要跟团的,提前预定好包车师傅,师傅会帮你安排好行程,沿途景点、风土人情都会主动给你们介绍,去玩黄龙时,师傅会在景区门口等你们

    朱***

  • 你们飞到九黄机场以后 就开始了九寨沟之旅 这边不需要抱团 提前联系好包车师傅 想去哪里 直接全程服务 全程包车就可以了 实惠 快捷 方便,我们全是正规公司车辆,服务和安全都是第一的!

    臸***