代表什么。家人们梦到生的是女宝宝?

家人们梦到生的是女宝宝。。代表什么。。

全部答案

  • 应该是胎梦吧,说不定宝妈肚子里就是女宝宝哦,我怀孕时妈妈也梦到是个女,,但我看上去都说是怀的儿,生下来却是女宝宝

    孤***

  • 也还好了~现在的女孩也挺调皮的,但是我就喜欢,现在女孩的衣服也特别好看,买了让她穿特别有满足感!

    陈***

  • 亲爱的,家人们梦到生的是女宝宝,可能真的就生女宝宝了!我怀孕的时候没梦到什么花啊蛇的,我就梦到我生了女宝宝,睡在我旁边,特别可爱,还梦到过两次,结果我就生了我家女宝,我是很开心的,因为女儿是妈妈的贴身小棉袄,知冷知热,我很满足!希望你也是~

    C***

  • 我当时肚子很尖,一切孕期反应都像是儿,连算的好多预测男女的测试算出来都是儿,妈妈做梦梦的是女宝,我还说不可能哦,结果,出来是女。。。。。

    明***