没有任何刮擦纪录?

 求助:DOLLAR美国还车后信用卡还在被扣费【同发自驾版】,我们8月初的时候去美西旅游,通过DOLLAR英国网站信用卡预付费订的两台车,到美国后是8月3日在DOLLAR LAX洛杉矶机场店提的车,提车的时候被要求再次刷了信用卡说是刷押金。开了两个星期,回到同一地点还车,还车的时候检查都没问题,没有任何刮擦纪录。 但是回国后在8月31日信用卡提示被扣费两次25美金共50美金,上银行查询发现扣款商户是DOLLAR RAC LAX即那家洛杉矶机场店,当时估计可能是路上的违章被拍照了(因为我们在圣地亚哥有过一次违章停车罚款,好像也是每台车罚了25美金,但是那笔罚款我们自己当时就在圣地亚哥市政厅网站上刷卡交了),DOLLAR收到罚单从我的信用卡里扣了费,就没有去详查。 但是今天早上(11月17日)居然又收到信用卡被扣费的信息,还是被这家店扣的,同样是两笔25美金。上DOLLAR网站找遍了居然找不到咨询和投诉的联系方式,而这家LAX机场店的联系方式也只有一个电话号码。求助有经验的前辈,有没有人在DOLLAR或其它公司碰到过这种情况?一台车25美金的还车后扣费到底是什么费用?就算是交通罚单,丫也应该给我来个邮件说明一下或者给我一个可以查询的方式吧?请问我现在除了想办法找人帮我打电话之外还有什么其它方式可以查询到扣款原因?而且它不会就这样每个月给我扣下去吧? 恳请有经验的前辈帮忙支招!我太阳~ 一早起来就被它弄得心情郁闷! 急求帮助,故同发自驾版,如有违反规定,请版主谅解并删除,谢谢~

全部答案

  • 我今天在旧金山开到逆行道上了,汗。 本来在最右侧,后来怀疑是BUT ONLY的路,就往左边,结果一看红灯对面的车,赶紧夹塞并回来。

    李***

  • 这么多人都碰到过这种事啊, 还真得小心仔细.

    李***

  • cservice@dollar.com prepaid.internetcustomerservice@dtag.com 这是我查到的两个邮箱,我都发过邮件,并且在两个星期后都有回复,可用。

    y***

  • 我7月在美西雅图也是遇到类似情况,8月回到国内后,连续收到两笔25美元扣信用卡,来自租车公司Budget,是在10月份扣得,后来到现在没发现再扣。可能是交通违章,回国那天有一笔超时停车罚款,没有来得及交,但是金额不对,记得是39$.

    崔***

  • 感谢楼主主动分享经验,这件事确实挺烦,我6月份租了dollar的车,8月份也收到一笔DOLLAR RAC LAS000 的21刀扣款,正准备咨询一下。

    洃***