《第三类接触》是一部怎样的影片?

全部答案

  •   这是一部表现人与ufo(即不明飞行物体)的科幻片。故事发生在当今的美国。4岁男孩巴利小小年纪,因被不明飞行物体吸引而 离家出走了。他的母亲吉莉安焦急不安地到处寻找。同时,电力公司的工程师洛 伊也受到了飞碟从空中发出耀眼强光的刺激。他莫名其妙地被吸引到山林边的一 条公路上,亲眼目睹一群飞碟在夜空中飞过。
      回到家后,他将所见告诉妻子,试 图让她相信这是真的,可她始终怀疑。没多久,洛伊破译了从飞碟那里发出的地 理座标数码,得知飞碟将在怀俄明州的魔鬼塔山降落。于是他兴奋得连家和妻子 都不要,与吉莉安结伴,来到了魔鬼塔山。飞碟在预定的着陆地点降落了。
      人与外星人互相表示敬意,并通过音乐这一宇宙共通的语言进行交流。只见小巴利随着一群外星人从飞碟的舱里走了出来。吉莉安急奔过去,搂住儿子不放,小巴利也抱住母亲吻着。过后,洛伊和12名太空飞行员作为人类的使者,偕同外星人跨进了那硕大无朋、光亮夺目的飞碟之中。
      飞船般的飞碟闪烁出一串串光圈,冉冉升起,飞向云端。这时吉莉安举起照相机,拍下了珍贵的照片。

    赵***