有什么好玩的吗?

我在汉中,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部答案

  • 如果喜欢静的环境可以去祥瑞二楼的鲜果时代,小清新的感觉;如果想接近自然,褒姒故乡褒河瀑布

    高***

  • 汉中呀,你可以去南湖,或者褒河栈道,很安静的自然风光,很不错的;适合散心,文化底蕴浓厚,可以重走历史,也可以去饮马池小吃街,品尝地道的汉中美食,祝你有个愉快的旅行!

    恒***

  • 汉中那边的话你可以去褒河古栈道去看看,下午的时候可以去汉江河堤走走,要想去人多的地方的话就去万邦广场,爬山可以去勉县有定军山,天荡山,都很不错的,汉中地区可以玩的还是很多的......

    S***

  • 南湖还行,散心不错

    m***

  • 其实我觉得哪都没意思

    不***

  • 紫柏山,黎坪都不错的。就是有点远。

    咪***

  • 最近的就是褒河栈道和褒河森林公园,玩儿完了还可以吃褒河鱼,味道很不错~

    匿名

  • 可以去洋县看朱鹮,可以去留坝紫柏山,顺便有张亮庙和漂流,还可以去黎坪

    为***

  • 去小南海  坐在那里发呆 看蓝天白云

    有***

  • 古汉台,苏景园,民俗园,南湖公园,小南海,石门栈道,武侯墓武侯祠,张良庙,等等

    墨***

  • 万邦有酒吧,东门桥有小吃.

    M***

  • 市区的话可以去古汉台逛逛 古汉台以前是汉王刘邦的府邸 晚上的时候可以去江边看喷泉 很精彩的哦 好像是八点开始  周围的话 还有石门栈道 武侯祠 武侯墓 定军山

    小***