澳门一天(对于澳门的游玩完全没什么概念?

 希望大家帮忙安排个4天3晚港澳游路线,由于游玩的时间比较仓促,想把主要景点都逛一下。希望又不是那么的赶(所以迪斯尼就只能舍弃了),并且可以留有充分的时间购物和美食。所以希望大家帮忙安排个游玩路线。宗旨:穷游!穷游!穷游! 时间:4月初 上午9点半左右浦东机场起飞,回来是4天后的晚上21:30的飞机 住宿:3晚都是住在如心海景 希望游玩的地点:海洋公园;太平山顶;澳门一天(对于澳门的游玩完全没什么概念,一头的雾水);再留有时间就是去购物(最好能够逛的全面些)和品尝美食了。  大致就是这样的想法,但不知道该如何安排路线。希望大家献计献策,先在此谢谢大家了!

全部答案

  • 澳門的行程,提議﹕香港.....澳門港澳碼頭......坐新葡京賭場免費車.......新馬路......永利賭場看吉祥樹表演15分鐘一場......噴水池拍照、購物........大3巴牌坊.......大炮台.......港澳碼頭或關閘離開

    孙***