爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝40天了白天晚上都不爱睡觉是怎么了啊?

宝宝40天了白天晚上都不爱睡觉是怎么了啊?自己能玩2.3个小时 有时候还哭呢 
1*** | 2016-06-27 14:42:44

全部答案(共6个回答)

• 孩子会自我调节的,不见得每一个宝宝都必须有那样多的睡眠,大人都知道累了睡觉,孩子的睡觉更是天性。只要孩子精神还好,白天知道折腾,就完全没有问题。
    D*** | 2016-06-27 14:42:44 28 9 评论
    0/300
  • 你在孕期的时候有补充钙吗?现在是母乳还是牛奶喂养?
    宝宝一旦缺钙,会很容易惊醒,并且不易进入到深睡眠。如果是母乳喂养,建议你自己补钙,宝宝通过吃奶就能补充了。
    如果是牛奶喂养,就需要在牛奶中加入钙剂了。大概补充一个月,你就会看到改变了。
    别*** | 2016-06-27 14:42:44 29 9 评论
    0/300
  • 亲爱的不要担心的哦,有可能是小宝宝睡的黑白颠倒了哦,小婴儿好多都有这个情况的呢,妈妈不要太担心的哈,等宝宝稍微的大一些就可以调整过来了哦
    谢*** | 2016-06-27 14:42:44 29 9 评论
    0/300
  • 有的宝宝就是不喜欢睡觉的,只要他的精神好是没有什么事的,我家宝宝小时候也不喜欢睡觉。
    D*** | 2016-06-27 14:42:44 13 12 评论
    0/300
  • 我家的宝宝1-3个月也是睡得挺少的,当时真觉得很累,不过4个月后就好多了,5个月后晚上都不醒了。所以,这应该正常的,没什么,每个宝宝的情况都不同,只要宝宝没有异常地哭闹就行了。
    m*** | 2016-06-27 14:42:44 28 9 评论
    0/300
  • 宝宝的睡眠时间达到16个小时以上都算是正常的了,现在宝宝还小生活还不是很规律宝妈要耐心一点哦白天可以和宝宝互动游戏让宝宝玩累一点晚上宝宝就会好睡,我家宝宝也不爱睡觉但到了两个月的时候宝宝就会慢慢的有了一定的生活规律的了
    M*** | 2016-06-27 14:42:44 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部